Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie de Chocolate em Camadas

Porções

44

Peso

60,48 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, a manteiga e o chocolate, mexendo, até derreter.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente.
  4. 4.
    Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel-manteiga e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado (180 oc) por 20 minutos ou até ficar firme.
  6. 6.
    Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande.
  7. 7.
    Tire o papel e pressione delicadamente a massa assada com um rolo para afiná-la.
  8. 8.
    Utilizando um cortador de 7 cm de diâmetro, corte 27 discos de massa.
  9. 9.
    Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite.
  10. 10.
    Por cima, arrume outro disco.
  11. 11.
    Repita as camadas e termine com um disco.
  12. 12.
    Monte os demais brownies da mesma maneira.
  13. 13.
    Regue com a calda de chocolate e sirva.
  14. 14.
    Rende 9 porções.
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO

Brownie de Chocolate em Camadas