Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate em Camadas

Brownie de Chocolate em Camadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

188,55 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 11/06/2008

Créditos desta receita

Criação culinária Bettina Orrico/produção culinária Fabiana Badra.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, a manteiga e o chocolate, mexendo, até derreter.

  • 2. Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea.

  • 3. Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente.

  • 4. Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel-manteiga e despeje a massa.

  • 5. Leve ao forno moderado (180 oc) por 20 minutos ou até ficar firme.

  • 6. Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande.

  • 7. Tire o papel e pressione delicadamente a massa assada com um rolo para afiná-la.

  • 8. Utilizando um cortador de 7 cm de diâmetro, corte 27 discos de massa.

  • 9. Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite.

  • 10. Por cima, arrume outro disco.

  • 11. Repita as camadas e termine com um disco.

  • 12. Monte os demais brownies da mesma maneira.

  • 13. Regue com a calda de chocolate e sirva.

  • 14. Rende 9 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

11/06/2008

ESSE É O MELHOR CHOCOLATE QUE EXISTE E QUE LINDA ESSA IMAGEM!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

11/06/2008

CHOCOLATE PRETO. A GRÁCIA SÓ GOSTA DESSE.