Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin de banana com aveia e chocolate

Porções

4

Peso

240,00 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC).
  2. 2.
    Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite. Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno e desenforme depois de morno.
Lucia de Lourdes G. Melo
por   Lucia de Lourdes G. Melo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Muffin de banana com aveia e chocolate