*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de banana com aveia e chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC).
  2. 2.
    Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite. Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno e desenforme depois de morno.

Sua avaliação:

Lucia de Lourdes G. Melo
por Lucia de Lourdes G. Melo
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateMuffins e browniesAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoCalda de chocolateCanelaChocolateCanela em póChocolate em póFermento químico em póReceitas com Banana

Muffin de banana com aveia e chocolate