Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Recheado

Para cantar um parabéns, a preferência sempre é o bolo de chocolate, mas tem que ter um "Q" a mais, é aí que entra esta esta deliciosa receita.

Porções

32

Peso

117,09 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento.
  2. 2.
    Quando a massa ficar homogênia, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  3. 3.
    Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Leve para assar em um forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixe esfriar a massa do bolo.
  6. 6.
    Divida o bolo em 3 camadas.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar, reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
  2. 2.
    Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.

Montagem

  1. 1.
    Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
  2. 2.
    Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.
Daniella Flores
por   Daniella Flores

Bolo de Chocolate Recheado