Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

370,05 kcal

Daniella Flores

Receita enviada por Daniella Flores

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento.

  • 2. Quando a massa ficar homogênia, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

  • 3. Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.

  • 4. Leve para assar em um forno pré-aquecido.

  • 5. Deixe esfriar a massa do bolo.

  • 6. Divida o bolo em 3 camadas.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.

  • 2. Deixe esfriar, reserve.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.

  • 2. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.

Montagem

  • 1. Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.

  • 2. Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mary Santos

Mary Santos

18/01/2018

Pode bater no liquidificador ao invés da batedeira?

CyberCook

CyberCook

22/01/2018

Ola Mary! Obrigada pelo contato (: Pode utilizar o liquidificador para bater o bolo sim! Abraços, CyberCook