Bife ao Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os bifes com sal.
- 2.Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.
- 3.Deixe descansar por 10 minutos.
- 4.Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo/shoyu (1 copo americano).
- 5.Deixe esquentar bem.
- 6.Junte um pouco de manteiga, para o óleo não saltar.
- 7.Frite um bife de cada vez.
- 8.Refogue-os depois dos bifes fritos, com shoyu e o leite e deixem encorpar.
- 9.Sirva com arroz branco.