Arroz Indiano
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva 400 ml de água com os grãos de cardamomo, a canela e o sal.
- 2.Despeje o arroz, tampe a panela, cozinhe por 8 minutos e retire do fogo.
- 3.Cubra a panela com um pano de prato e tampe novamente.
- 4.Deixe descansar por 8 minutos.
- 5.Esquente o leite, acrescente o açafrão e acrescente o creme de leite.
- 6.Aqueça o forno a (170c°).
- 7.Coloque metade do arroz em um refratário de bordas altas, com tampa que possa ser levada ao forno.
- 8.Ajuste o arroz com o fundo de uma colher tempere com metade do creme, coloque o arroz restante e finalize com o creme.
- 9.Tampe o refratário, e leve ao forno por cerca 35 minutos.
- 10.Sirva com carne vermelha bem temperada.
- 11.Rendimento: 4 pessoas.
- 12..