Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas

sem glúten·

Porções

10

Peso

193,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque as raspas, o suco da laranja, o suco do limão e o açúcar.
  2. 2.
    Ferva e deixe reduzir por 5 minutos para concentrar o gosto.
  3. 3.
    Fora do fogo, junte a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coe com ajuda de um pano limpo.
  5. 5.
    Incorpore delicadamente o creme de leite batido.
  6. 6.
    Coloque a bavaroise em taças ou em uma forma “molde”.
  7. 7.
    Deixe no freezer por 1 hora.

Calda

  1. 1.
    Fatie os morangos e misture com as outras frutas vermelhas.
  2. 2.
    Junte o açúcar e o suco de limão.
  3. 3.
    Deixe marinar na geladeira pelo mínimo 30 minutos.
  4. 4.
    Desenforme a bavaroise e guarneça com as frutas em volta.
  5. 5.
    Decore com folhas de hortelã e canelas em pau.
Ubiratan Domingues Vieira
por   Ubiratan Domingues Vieira

Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas