
Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas
sem glúten·
Porções
10Peso
193,00 g*Preparo
0h40Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque as raspas, o suco da laranja, o suco do limão e o açúcar.
- 2.Ferva e deixe reduzir por 5 minutos para concentrar o gosto.
- 3.Fora do fogo, junte a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.
- 4.Deixe esfriar e coe com ajuda de um pano limpo.
- 5.Incorpore delicadamente o creme de leite batido.
- 6.Coloque a bavaroise em taças ou em uma forma “molde”.
- 7.Deixe no freezer por 1 hora.
Calda
- 1.Fatie os morangos e misture com as outras frutas vermelhas.
- 2.Junte o açúcar e o suco de limão.
- 3.Deixe marinar na geladeira pelo mínimo 30 minutos.
- 4.Desenforme a bavaroise e guarneça com as frutas em volta.
- 5.Decore com folhas de hortelã e canelas em pau.

por Ubiratan Domingues Vieira