Início

Receitas

Acompanhamentos

Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão

Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,53

Informação nutricional

Valor nutricional

266,30 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão. Reserve.

  • 2. Cozinhe o arroz. Reserve.

  • 3. Sirva em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas.

  • 4. Molho Branco:

  • 5. Coloque em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo. Adicione o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.

  • 6. Depois de fervido, espere esfriar e bata a mistura no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários