
Arroz Doce com Morango
sem glúten·
Porções
10
Peso
275,33 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.
- 2.Coloque o arroz, a água e o açúcar em uma panela. Leve para cozinhar em fogo baixo até os grãos ficarem macios.
- 3.Acrescente o leite, a canela, o anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
- 4.Passado o tempo, desligue o fogo e retire as especiarias e a casca de laranja. Misture o creme de leite.
- 5.Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morangos frescos fatiados e leve à geladeira para gelar. Sirva a seguir.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.