Antepasto de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
20
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as berinjelas em fatias e as fatias em tiras finas.
- 2.Coloque no fundo de uma assadeira retangular e funda.
- 3.Corte a cebola em rodelas e espalhe sobre a berinjela.
- 4.Depois, em camadas, ponha os pimentões cortados em finas tiras, o atum bem amassado e as azeitonas sem caroço, cortadas em rodelas.
- 5.Por último, salpique o sal levemente, e regue com o azeite.
- 6.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 40 a 45 minutos.
- 7.De vez em quando misture e volte ao forno, tampado.
- 8.Retire assim que a berinjela estiver macia e cozida.
- 9.Coloque em um recipiente fechado e leve à geladeira.