Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela

sem glúten·

Porções

12

Peso

288,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte carne moída, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.
  4. 4.
    Acrescente o molho e água.
  5. 5.
    Deixe apurar por 40 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Dica do CyberCook

  1. 1.
    Após cortar as berinjelas, enquanto prepara o molho, deixe-as numa bacia com água abundante e 1/2 xícara de vinagre ou limão.
  2. 2.
    Isso vai tirar o amargor característico das berinjelas e vai evitar que escureçam demais depois de cozidas.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Lasanha de Berinjela