Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela

com lactose·
por CyberCook
por CyberCook
por Alexandre Vieira Canatella

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte carne moída, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.
  4. 4.
    Acrescente o molho e água.
  5. 5.
    Deixe apurar por 40 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Dica do CyberCook

  1. 1.
    Após cortar as berinjelas, enquanto prepara o molho, deixe-as numa bacia com água abundante e 1/2 xícara de vinagre ou limão.
  2. 2.
    Isso vai tirar o amargor característico das berinjelas e vai evitar que escureçam demais depois de cozidas.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Lasanha de Berinjela