Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela

sem glúten·

Porções

12

Peso

288,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte carne moída, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.
  4. 4.
    Acrescente o molho e água.
  5. 5.
    Deixe apurar por 40 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Dica do CyberCook

  1. 1.
    Após cortar as berinjelas, enquanto prepara o molho, deixe-as numa bacia com água abundante e 1/2 xícara de vinagre ou limão.
  2. 2.
    Isso vai tirar o amargor característico das berinjelas e vai evitar que escureçam demais depois de cozidas.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha de Berinjela