
Lasanha de Berinjela
sem glúten·
Porções
12
Peso
288,08 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento. Reserve.
- 2.Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
- 3.Junte carne moída, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.
- 4.Acrescente o molho e água.
- 5.Deixe apurar por 40 minutos em fogo baixo.
- 6.Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.
- 7.Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.
Dica do CyberCook
- 1.Após cortar as berinjelas, enquanto prepara o molho, deixe-as numa bacia com água abundante e 1/2 xícara de vinagre ou limão.
- 2.Isso vai tirar o amargor característico das berinjelas e vai evitar que escureçam demais depois de cozidas.

por miriam aleixo de castro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.