CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

diet
sem glúten
(40)
Lasanha de Berinjela

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento. Reserve.

  • 2.Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho.

  • 3.Junte carne moída, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.

  • 4.Acrescente o molho e água.

  • 5.Deixe apurar por 40 minutos em fogo baixo.

  • 6.Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.

  • 7.Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

icone panela

Dica do CyberCook

  • 1.Após cortar as berinjelas, enquanto prepara o molho, deixe-as numa bacia com água abundante e 1/2 xícara de vinagre ou limão.

  • 2.Isso vai tirar o amargor característico das berinjelas e vai evitar que escureçam demais depois de cozidas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

17/03/2017

Deliciosa!

rosemary

06/02/2016

Se eu fizer essa receita para congelar, e usar depois, será que se eu picar a beringela em fatias e não cozinhar...... e monta-la normalmente em camadas, dará certo????

Cristiane

06/12/2014

posso montar a lazanha num dia e assar só no outro?

CyberCook

06/12/2014

Oi Cristiane! Não há problema quanto a isso, porém pode ser que a berinjela absorva muito o molho da carne e acabe ficando mais mole. Se optar por cozinhar no dia seguinte, não se esqueça de fechar bem o refratário com saco plástico e deixar na geladeira. Abraços, Equipe CyberCook