Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela Empanada

Porções

12

Peso

210,67 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite em óleo bem quente, até dourar. Reserve em papel toalha.
  3. 3.
    Em uma forma de vidro ou alumínio, coloque uma camada de tomate e uma de molho de tomate.
  4. 4.
    Depois faça camadas de berinjelas, de presunto e mussarela, tomate, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela e terminar com molho.
  5. 5.
    Salpique com queijo ralado e leve ao forno à 230ºC para gratinar o queijo.
Carolina Barboza
por   Carolina Barboza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha de Berinjela Empanada