Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela Empanada

Porções

12

Peso

208,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite em óleo bem quente, até dourar.
  3. 3.
    Reserve em papel toalha.
  4. 4.
    Em uma forma de vidro ou alumínio, coloque uma camada de refogado de tomate e uma de molho de tomate.
  5. 5.
    Depois faça camadas de berinjelas, de presunto e mussarela, refogado, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela e terminar com molho.
  6. 6.
    Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.
Carolina Barboza
por   Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela Empanada