Início

Receitas

Saladas

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

76,10 kcal

Zilma Almeida

Receita enviada por Zilma Almeida

Em 29/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas numa assadeira (ou um refratário) juntamente com os demais legumes que foram cortados.

  • 2. Junte os tomates, tempere com sal (use pouco), junte o vinagre e o azeite de oliva.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e após uns 10 ou 15 minutos retire e misture bem com uma colher.

  • 4. Volte a assadeira ao forno e deixe mais 15 minutos (a minha levou mais 20).

  • 5. Se tiver dúvidas sobre o tempo, teste furando a berinjela com a ponta de um garfo, elas devem estar macias.

  • 6. Retire do forno e passe para um recipiente com tampa (de preferência de vidro) junte as passas, as azeitonas, orégano e misture. Corrija o sal se necessário.

  • 7. Deixe descansar pelo menos uma noite (ou um dia) na geladeira antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Castro

Rafael Castro

06/06/2021

Fica uma delícia. Fiz neste final de semana

Rosane Feres

Rosane Feres

04/08/2017

Que delícia , eu fiz e ficou ótima . Vou fazer novamente !!!

eliane cecconi

eliane cecconi

08/06/2017

Uma boa receita!

Roselly Ribeiro

Roselly Ribeiro

03/09/2015

delíciosa

VERA LUCIA

VERA LUCIA

22/07/2015

perfeito

Marinete da Silva

ESTA SALADA FICOU ÓTIMA, E SUPER GOSTOSA, EU ADOREI.

Cleonice Rangel

Cleonice Rangel

04/02/2014

Muito gostosa, e fica muito bonita também.

MARCIA

MARCIA

04/08/2013

Essa receita parece muito boa

Elk Rocha

Elk Rocha

29/05/2013

Tudo de Bom

Maria Betânia De Marchi

Parece bom...farei!