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Berinjela Recheada com Ricota

sem glúten·

Porções

4

Peso

263,25 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Ponha para cozinhar no microondas por 8 minutos em potência alta (usando a cestinha para legumes no vapor) ou cozinhe por 10 minutos em água fervente.
  3. 3.
    Retire a polpa e reserve as cascas.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  5. 5.
    Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco.
  6. 6.
    Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. 7.
    Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas.
  8. 8.
    Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Berinjela Recheada com Ricota