
Berinjela Recheada com Ricota
sem glúten·
Porções
4
Peso
263,25 g*
Preparo
1h19
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos.
- 2.Ponha para cozinhar no microondas por 8 minutos em potência alta (usando a cestinha para legumes no vapor) ou cozinhe por 10 minutos em água fervente.
- 3.Retire a polpa e reserve as cascas.
- 4.Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
- 5.Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco.
- 6.Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- 7.Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas.
- 8.Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.

por CyberCook
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