Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho de Berinjela

sem lactose·

Porções

6

Peso

259,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal.
  2. 2.
    Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
  3. 3.
    Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
  4. 4.
    Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
  5. 5.
    Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
  6. 6.
    Corrija o sal e deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.
  7. 7.
    Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão ao Molho de Berinjela