*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Cozido no Saquê

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em pequenas postas (sem pele e espinhas) e coloque-o em um vasilhame refratário.
  2. 2.
    Tempere com sal e adicione o saquê.
  3. 3.
    Cubra o vasilhame com um filme plástico.
  4. 4.
    Cozinhe no vapor por dez minutos.
  5. 5.
    Transfira o caldo que se formou para uma panela e engrosse com maizena.
  6. 6.
    Coloque o peixe em um prato, regue com o molho e enfeite com as sementes de gergelim e os ramos de agrião.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (2)

lidiane rodrigues de mesquita

Só é dificil encontrar o saquê.

Guilherme Valério de Sousa

JaponesaPeixes e frutos do marVaporAmido de milhoCozinha internacionalGergelimLinguadoPeixeReceitas de peixesSaboresSalAgriãoSaquêLow carb

Peixe Cozido no Saquê