Gyozá

diet
sem lactose

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Tempo de preparo

53 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

42,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pique bem todos os ingredientes.

  • 2. Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.

  • 3. Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.

  • 4. Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.

  • 5. Unte o gyozá com óleo.

  • 6. Cozinhe-os no vapor por seis minutos.

  • 7. Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados.

  • 8. Sirva junto com o molho.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes.

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Comentários
Maycon

Maycon

07/10/2013

Muito bom porém a gyozá ela foi originada na China não no Japão

adriane andreia

adriane andreia

30/09/2013

nao encontro a massa desse pastel,posso substui-la por massa de pastel pequena...

CyberCook

CyberCook

30/09/2013

Adriane, boa tarde! Ela é vendida geralmente em casas especializadas em produtos orientais. Você pode fazer a substituição sim, mas a receita deixará de ser um gyozá. Abraços, Equipe CyberCook

adri

adri

06/07/2013

precisa de fritar a carne antes de misturar os temperos ou coloca ela crua nos pasteis?

CyberCook

CyberCook

06/07/2013

Adri, boa noite! A carne deve ser colocada crua, pois irá cozinhar assim que o gyozá for levado ao vapor. Abraços, Equipe CyberCook

kaori nagasawa

kaori nagasawa

01/04/2013

já estou com água na boca (^o^)

Bruno

Bruno

04/03/2013

Bora fazer?

gilberto

gilberto

17/02/2013

Amo a comida japonesa. É muito bom fazer e ver as pessoas saboreando e elogiando.

Martina Obussa Valim

Adoro a culinária japonesa e costumo fazer muitos tipos de pratos em casa.Mas esse pastelzinho é maravilhoso.Quando faço, a quantidade é muito grande, pois todos que provam, comem sem parar.