Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gyozá

sem lactose·
porções: 58
Peso: 31,51 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.
  3. 3.
    Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.
  4. 4.
    Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.
  5. 5.
    Unte o gyozá com óleo.
  6. 6.
    Cozinhe-os no vapor por seis minutos.
  7. 7.
    Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados.
  8. 8.
    Sirva junto com o molho.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.
CyberCook
por   CyberCook

Gyozá