
Gyozá
sem lactose·
Porções
58
Peso
31,51 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Pique bem todos os ingredientes.
- 2.Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.
- 3.Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.
- 4.Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.
- 5.Unte o gyozá com óleo.
- 6.Cozinhe-os no vapor por seis minutos.
- 7.Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados.
- 8.Sirva junto com o molho.
Molho
- Misture todos os ingredientes.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.