Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gyozá

sem lactose·

Porções

58

Peso

31,51 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.
  3. 3.
    Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.
  4. 4.
    Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.
  5. 5.
    Unte o gyozá com óleo.
  6. 6.
    Cozinhe-os no vapor por seis minutos.
  7. 7.
    Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados.
  8. 8.
    Sirva junto com o molho.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gyozá