Missoshiru
0
18 min
5 porções
Valor nutricional
71,13 kcal
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Dissolva o missô em uma xícara com um pouco do caldo, passe numa peneira e acrescente à panela com todo o caldo.
2. Adicione o tofu e aqueça até ferver.
3. Sirva em tigelas com a cebolinha.
Caldo
1. Em uma panela, adicione a água e o kombu.
2. Depois que ferver, aguarde um minuto e retire a alga.
3. Desligue o fogo e acrescente os flocos de peixe.
4. Deixe descansar por alguns minutos e, quando os flocos de peixe se depositarem no fundo, coe o caldo e volte para a panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sempre adicione a cebolinha na tigela em que o missoshiru será servido e nunca na panela para que a sopa não fique amarga.
Outros ingredientes para o missoshiru: vôngole, camarão, shiitake, cenoura, vagem, nabo, lombo.
Você também pode utilizar a base para caldo de peixe em pó encontrada nos supermercados.