Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Missoshiru

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

271,20 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o missô em uma xícara com um pouco do caldo, passe numa peneira e acrescente à panela com todo o caldo.
  2. 2.
    Adicione o tofu e aqueça até ferver.
  3. 3.
    Sirva em tigelas com a cebolinha.

Caldo

  1. 1.
    Em uma panela, adicione a água e o kombu.
  2. 2.
    Depois que ferver, aguarde um minuto e retire a alga.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente os flocos de peixe.
  4. 4.
    Deixe descansar por alguns minutos e, quando os flocos de peixe se depositarem no fundo, coe o caldo e volte para a panela.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Missoshiru