Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Missoshiru

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 271,20 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o missô em uma xícara com um pouco do caldo, passe numa peneira e acrescente à panela com todo o caldo.
  2. 2.
    Adicione o tofu e aqueça até ferver.
  3. 3.
    Sirva em tigelas com a cebolinha.

Caldo

  1. 1.
    Em uma panela, adicione a água e o kombu.
  2. 2.
    Depois que ferver, aguarde um minuto e retire a alga.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente os flocos de peixe.
  4. 4.
    Deixe descansar por alguns minutos e, quando os flocos de peixe se depositarem no fundo, coe o caldo e volte para a panela.
CyberCook
por   CyberCook

Missoshiru