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Hossomaki

sem lactose·sem glúten·vegana
por Luiz Lapetina
porção: 1
Peso: 189,40 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Corte a folha de nori ao meio seguindo as linhas horizontais.
  2. 2.
    Coloque a folha de nori (com o lado áspero para cima) em cima da esteirinha (sudare ou makisu).
  3. 3.
    Espalhe o arroz deixando um espaço de um centímetro nas bordas de cima e de baixo.
  4. 4.
    Passe o wasabi e coloque o recheio no meio.
  5. 5.
    Segure juntas a alga e a esteirinha com o indicador e o polegar e o recheio com os outros dedos.
  6. 6.
    Enrole cobrindo o recheio deixando a margem de alga mais longe de você descoberta.
  7. 7.
    Levante a esteira e vire mais uma vez para selar o rolo.
  8. 8.
    Molde o sushi em forma quadrada.
  9. 9.
    Corte o rolo no meio, junte e corte em três formando seis pedaços.
CyberCook
por   CyberCook

Hossomaki