Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz para Sushi

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 54
Peso: 31,57 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.
  2. 2.
    Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.
  3. 3.
    Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.
  4. 4.
    Pode ser usado em até 24 hs.
  5. 5.
    Manter coberto.
Daniel Teles
por   Daniel Teles

Arroz para Sushi