Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robatas de Carne com Queijo

sem glúten·
porções: 4
Peso: 164,00 g *
Preparo: 0h33

Receita indicada pelo Chef Rodrigo Anunciato.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os espetinhos de bambu em água fria e reserve.
  2. 2.
    Corte a carne em fatias finas.
  3. 3.
    Corte a mussarela em cubos de 2 cm.
  4. 4.
    Coloque um cubo de mussarela em uma fatia fina de carne e enrole. Espete de 2 a 4 rolinhos de carne com queijo em um espetinho de bambu.
  5. 5.
    Aqueça uma grelha ou chapa de ferro e pincele óleo. Coloque os espetinhos de carne para grelhar (Obs.: os espetinhos devem ser virados apenas uma vez) e pincele sobre eles uma fina camada de molho, para caramelizar.
  6. 6.
    Retire do fogo, pincele com um pouco mais de molho e sirva quente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, combine todos os ingredientes e mexa bem para dissolver o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e mexa até o açúcar começar a caramelizar. Reserve.
  3. 3.
    IMPORTANTE: não deixe caramelizar demais, pois senão o molho endurece e fica impossível de pincelar.
CyberCook
por   CyberCook

Robatas de Carne com Queijo