
Robatas de Carne com Queijo
sem glúten·
Receita indicada pelo Chef Rodrigo Anunciato.
Porções
4
Peso
164,00 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Coloque os espetinhos de bambu em água fria e reserve.
- 2.Corte a carne em fatias finas.
- 3.Corte a mussarela em cubos de 2 cm.
- 4.Coloque um cubo de mussarela em uma fatia fina de carne e enrole. Espete de 2 a 4 rolinhos de carne com queijo em um espetinho de bambu.
- 5.Aqueça uma grelha ou chapa de ferro e pincele óleo. Coloque os espetinhos de carne para grelhar (Obs.: os espetinhos devem ser virados apenas uma vez) e pincele sobre eles uma fina camada de molho, para caramelizar.
- 6.Retire do fogo, pincele com um pouco mais de molho e sirva quente.
Molho
- 1.Em uma panela, combine todos os ingredientes e mexa bem para dissolver o açúcar.
- 2.Leve ao fogo alto e mexa até o açúcar começar a caramelizar. Reserve.
- 3.IMPORTANTE: não deixe caramelizar demais, pois senão o molho endurece e fica impossível de pincelar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.