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Sashimi de Salmão

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

226,88 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é encontrar um peixe realmente fresco.
  2. 2.
    Compre a parte que está mais próxima à cabeça, se não for fazer inteiro.
  3. 3.
    É o melhor pedaço para este prato.
  4. 4.
    Aproveite a cabeça para o dashi, o caldo do missoshiro.
  5. 5.
    Peça a seu fornecedor que o prepare para sashimi.
  6. 6.
    Ele deverá cortar 2 filés grossos e cada um deles em dois pedaços, no sentido longitudinal, segundo a espessura da carne.
  7. 7.
    Limpe o filé, retirando as partes escuras.
  8. 8.
    Use uma faca bem afiada.
  9. 9.
    Depois, apalpe com a ponta dos dedos, em busca de espinhos e retire-os (é só puxar)
  10. 10.
    Corte em fatias não muito finas.
  11. 11.
    Os peixes mais moles, como o salmão, são cortados em fatias mais grossas.
  12. 12.
    Somente os peixes brancos são cortados em fatias quase transparentes.
  13. 13.
    Cuidadosamente, arrume as fatias numa travessa ou bandeja, ou em pratinhos individuais.
  14. 14.
    Decore a seu gosto com o nabo, a cenoura e o que mais sua imaginação desejar.
  15. 15.
    Cada conviva preparará seu próprio molho a gosto, apenas deixe sobre a mesa o shoyu, gengibre e wassabi.
debora apa
por   debora apa

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