Massa de Feijão Fradinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de feijão fradinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de feijão fradinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Num processador bata aos poucos o feijão fradinho cozido em água, escorrido e frio.
- 2.Transfira para uma tigela e misture com margarina e amido de milho. Com as mãos vá incorporando nesta mistura coentro moído, pimenta-do-reino, salsa desidratada, sal a gosto.
- 3.Por último junte 1 clara e 1 ovo.
- 4.Amasse bem até ficar macia.
- 5.Pegue pequenas porções da massa.
- 6.Forre o fundo e lateral de forminhas para empadinhas (já untadas). Recheie a seu gosto e feche bem as bordas com a massa de feijão fradinho.
- 7.Numa panela com óleo quente frite a massa (com as forminhas junto). Quando estiver dourada, retire e coloque sobre papel toalha.
- 8.Recheio de Carne Seca
- 9.4 colheres (sopa) de margarina
- 10.1 dente de alho picado
- 11.2 cebolas picadas
- 12.½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 13.500 ml de água
- 14.1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 15.pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 16.2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 17.sal a gosto
- 18.Numa panela em fogo médio com margarina refogue alho picado e cebolas picadas até dourar.
- 19.Acrescente farinha de trigo e mexa constantemente formando um roux. Adicione água e continue mexendo.
- 20.Quando começar a soltar da panela junte carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
- 21.Tempere com pimenta-do-reino branca moída a gosto e cheiro verde picado.
- 22.Acerte o sal e deixe esfriar.
- 23.Recheie as forminhas