Frango Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h30
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela tempere os filés de peito de frango com 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal.
- 2.Misture e deixe marinar por 10 minutos.
- 3.Coloque 30 g de manteiga com sal em uma frigideira e doure os filés de frango (4 minutos de cada lado) em fogo alto até dourar bem.
- 4.Retire os filés da frigideira e reserve.
- 5.Adicione na mesma frigideira 100 g de cebola ralada no ralo grosso e refogue (2 minutos) ou até a cebola secar totalmente.
- 6.Acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite, misturando sempre.
- 7.Volte os filés de frango (já dourados) para a frigideira e deixe cozinhando por mais 2 minutos.
- 8.Junte 1/3 xícara (chá) de requeijão e misture.
- 9.Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz.