Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango Com Queijo Cremoso

por Paulo Ricardo Rodrigues Pinto

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque a farinha numa vasilha, acrescente a margarina, os ovos e
  3. 3.
    o sal. Misture até dar o ponto. Forre um refratário (25 cm x 30
  4. 4.
    cm) com uma parte da massa e recheie até a borda. Com a outra
  5. 5.
    parte, cubra a torta. Pincele com gema de ovo e asse em forno
  6. 6.
    alto (250ºC) por 30 a 40 minutos.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Leve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o
  9. 9.
    tablete de caldo de frango. Deixe por 20 minutos na pressão.
  10. 10.
    Escorra e reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango.
  11. 11.
    Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o
  12. 12.
    peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acerte o
  13. 13.
    sal e deixe ferver por uns 3 minutos aproximadamente.
  14. 14.
    Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, misture,
  15. 15.
    deixe ferver e desligue o fogo. Por último, coloque o queijo
  16. 16.
    cremoso, misture para derreter e utilize o recheio.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Torta de Frango Com Queijo Cremoso