Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Se ninguém resiste a torta de frango, com queijo cremoso então, é sucesso na certa! Bom demais para não experimentar! Daquele jeito que todo mundo adora.
0
2h10
24 porções
Valor nutricional
304,58 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Massa:
2. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente a margarina, os ovos e
3. o sal. Misture até dar o ponto. Forre um refratário (25 cm x 30
4. cm) com uma parte da massa e recheie até a borda. Com a outra
5. parte, cubra a torta. Pincele com gema de ovo e asse em forno
6. alto (250ºC) por 30 a 40 minutos.
7. Recheio:
8. Leve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o
9. tablete de caldo de frango. Deixe por 20 minutos na pressão.
10. Escorra e reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango.
11. Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o
12. peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acerte o
13. sal e deixe ferver por uns 3 minutos aproximadamente.
14. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, misture,
15. deixe ferver e desligue o fogo. Por último, coloque o queijo
16. cremoso, misture para derreter e utilize o recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: