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Empadão de Frango Cremoso com Queijo

Porções

16

Peso

148,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture.
  2. 2.
    Adicione 600 gr de farinha de trigo com fermento e 300 gr de queijo mussarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos.
  3. 3.
    Dica: se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.
  4. 4.
    Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral.
  5. 5.
    Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa aberta com o rolo.
  6. 6.
    Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, sachê de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue.
  2. 2.
    Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente 400 gr de requeijão cremoso, misture e reserve.
aline uliani
por   aline uliani

Empadão de Frango Cremoso com Queijo