
Empadão de Frango Cremoso com Queijo
Porções
16
Peso
200,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture.
- 2.Adicione 600 gr de farinha de trigo com fermento e 300 gr de queijo mussarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos.
- 3.Dica: se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.
- 4.Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral.
- 5.Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa aberta com o rolo.
- 6.Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
- 7.Retire do forno e sirva em seguida.
Recheio
- 1.Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, sachê de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue.
- 2.Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- 3.Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4.Acrescente 400 gr de requeijão cremoso, misture e reserve.

por aline uliani
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