Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango Cremoso com Queijo

com lactose·com glúten·
por HELEN SILVA

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture.
  2. 2.
    Adicione 600 gr de farinha de trigo com fermento e 300 gr de queijo mussarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos.
  3. 3.
    Dica: se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.
  4. 4.
    Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral.
  5. 5.
    Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa aberta com o rolo.
  6. 6.
    Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, sachê de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue.
  2. 2.
    Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente 400 gr de requeijão cremoso, misture e reserve.
aline uliani
por   aline uliani

Empadão de Frango Cremoso com Queijo