O Natal está chegando e, com ele, a vontade de comer rabanada. Esta delícia natalina fica uma delícia não apenas como acompanhamento da ceia de Natal, mas como um belo lanche ou café da tarde para qualquer outro momento do mês de dezembro.
Além disso, você pode fazer rabanada para vender e conquistar uma grana extra neste fim de ano! Mas não se esqueça de seguir os protocolos da OMS, durante a preparação e a entrega.
Agora, mão na massa!
Como fazer rabanada
Para fazer rabanada, você vai precisar de: 1 copo de óleo de soja, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó, 4 pães francês cortados em fatias, 3 ovos, 1/2 copo de leite e 1 lata de leite condensado.
Misture o leite e o leite condensado e reserve em uma tigela. Bata os ovos com o garfo e deixe em outra tigela. Misture o açúcar e a canela em uma terceira tigela.
Esquente uma frigideira com óleo, mas não deixe ficar tão quente. Passe as fatias de pão na tigela com leite e, depois, na tigela com os ovos batidos.
Leve o pão para fritar até dourar dos dois lados. Por último, polvilhe a rabanada com o açúcar com canela. Pronto!
Quer aprender ainda mais receitas especiais? Se liga nessas versões especiais da receita de rabanada.
Rabanada de frigideira sem óleo
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