Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada de Forno

Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor, pode ser uma alternativa perfeita.

Porções

10

Peso

107,10 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com margarina e reserve.
  2. 2.
    Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  3. 3.
    No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
  4. 4.
    Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  5. 5.
    Faça uma mistura de açúcar e canela e salpique por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno à 200ºC por cerca de 25 - 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabanada de Forno