Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas com Piracanjuba

Rabanada de Forno

Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor, pode ser uma alternativa perfeita.

Porções

6

Peso

174,17 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e unte com margarina.
  2. 2.
    Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  3. 3.
    No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
  4. 4.
    Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  5. 5.
    Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno até assar.
CyberCook
por   CyberCook

Rabanada de Forno