
Rabanada de Forno
Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor, pode ser uma alternativa perfeita.
Porções
10
Peso
107,10 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Unte uma forma com margarina e reserve.
- 2.Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
- 3.No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
- 4.Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
- 5.Faça uma mistura de açúcar e canela e salpique por cima.
- 6.Leve ao forno à 200ºC por cerca de 25 - 30 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.