CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Rabanada Vegana

Rabanada Vegana

vegana
vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

122,31kcal

Porções

10

Por porção

R$0,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabanada vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o leite, a essência, o açúcar, as raspas da casca da laranja e a canela. Reserve.

  • 2.Corte o pão em fatias de 2 cm - Se puder utilize um pão amanhecido, o resultado é bem melhor.

  • 3.Molhe as fatias de pão na misture de leite e passe rapidamente na farinha.

  • 4.Coloque o óleo em uma frigideira e frite as rabanadas dos dois lados.

  • 5.Retire o excesso de óleo com um papel absorvente.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Faça uma misturinha com um pouco de açúcar e canela e polvilhe por cima das rabanadas ainda quentes.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS