Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada Vegana

sem lactose·vegana

Unidades

10

Peso

85,95 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, a essência, o açúcar, as raspas da casca da laranja e a canela. Reserve.
  2. 2.
    Corte o pão em fatias de 2 cm - Se puder utilize um pão amanhecido, o resultado é bem melhor.
  3. 3.
    Molhe as fatias de pão na misture de leite e passe rapidamente na farinha.
  4. 4.
    Coloque o óleo em uma frigideira e frite as rabanadas dos dois lados.
  5. 5.
    Retire o excesso de óleo com um papel absorvente.

Dica CyberCook

  1. Faça uma misturinha com um pouco de açúcar e canela e polvilhe por cima das rabanadas ainda quentes.
CyberCook
por   CyberCook

Rabanada Vegana