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Rabanada Vegana

Rabanada Vegana

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

122,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/12/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, a essência, o açúcar, as raspas da casca da laranja e a canela. Reserve.

  • 2. Corte o pão em fatias de 2 cm - Se puder utilize um pão amanhecido, o resultado é bem melhor.

  • 3. Molhe as fatias de pão na misture de leite e passe rapidamente na farinha.

  • 4. Coloque o óleo em uma frigideira e frite as rabanadas dos dois lados.

  • 5. Retire o excesso de óleo com um papel absorvente.

Dica CyberCook

  • 1. Faça uma misturinha com um pouco de açúcar e canela e polvilhe por cima das rabanadas ainda quentes.

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