Rabanada Vegana
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
10 porções
Valor nutricional
122,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite, a essência, o açúcar, as raspas da casca da laranja e a canela. Reserve.
2. Corte o pão em fatias de 2 cm - Se puder utilize um pão amanhecido, o resultado é bem melhor.
3. Molhe as fatias de pão na misture de leite e passe rapidamente na farinha.
4. Coloque o óleo em uma frigideira e frite as rabanadas dos dois lados.
5. Retire o excesso de óleo com um papel absorvente.
Dica CyberCook
1. Faça uma misturinha com um pouco de açúcar e canela e polvilhe por cima das rabanadas ainda quentes.
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