Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada

sem lactose·

Apesar de ser uma receita típica de festas de final de ano, a rabanada pode ser saboreada em qualquer época e, esta receita então, é maravilhosa para servir no lanche ou café da tarde.

Porções

10

Peso

105,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Bata com o garfo os ovos.
  3. 3.
    Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
  4. 4.
    Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
  5. 5.
    Frite até dourar de ambos os lados.
  6. 6.
    Passe no açúcar com canela.
Debora Vieira Coelho
por   Debora Vieira Coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabanada