Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Daniela Oizumi
por Raphael Nascimento Monteiro de Souza

Apesar de ser uma receita típica de festas de final de ano, a rabanada pode ser saboreada em qualquer época e, esta receita então, é maravilhosa para servir no lanche ou café da tarde.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Bata com o garfo os ovos.
  3. 3.
    Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
  4. 4.
    Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
  5. 5.
    Frite até dourar de ambos os lados.
  6. 6.
    Passe no açúcar com canela.
Debora Vieira Coelho
por   Debora Vieira Coelho

Rabanada