CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Rabanada na Airfryer

Rabanada na Airfryer

vegetariana
(1)
Rabanada na Airfryer

Por CyberCook

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rabanada na Airfryer? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.

  • 2.Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.

  • 3.Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.

  • 4.Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.

  • 5.Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.

  • 6.Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS