Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada na Airfryer

Unidades

15

Peso

49,37 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.
  2. 2.
    Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.
  3. 3.
    Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.
  4. 4.
    Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.
  5. 5.
    Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.
  6. 6.
    Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.
CyberCook
por   CyberCook

Rabanada na Airfryer