Receitas com feijão fradinho: dicas de preparo para um prato delicioso!

Publicada em: 07/02/2020 17:21

O feijão fradinho é o tipo mais versátil de feijão. Você pode nunca ter feito em casa, mas com certeza já comeu esse grãozinho em alguma receita deliciosa: seja no baião de dois, no acarajé, em uma farofa ou até nas saladinhas de feijão, todas têm em comum esse ingrediente!

De cor clara e sabor levemente adocicado, o feijão fradinho tem todos os benefícios que o grão pode oferecer, te ajudando a se prevenir da anemia e das taxas altas de colesterol, já que é rico em fibras, ferro, zinco, proteínas e potássio.

Ficou curioso em como fazer feijão fradinho? O passo a passo é muito simples, vem ver:

1. A panela de pressão é uma grande aliada nesse preparo! Você vai adicionar nela 1 xícara de feijão fradinho e 4 xícaras de água.

2. Feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após a panela pegar a pressão.

3. Após esse momento, desligue o fogo e aguarde toda a pressão sair antes de abrir a panela. Depois disso, é só temperar com sal e outros ingredientes que mais gostar!

Agora é hora de ir pra cozinha e inovar no seu cardápio! O CyberCook escolheu 5 receitas com feijão fradinho para você começar, mas você poderá encontrar mais receitas no nosso especial de Marmitaria!

Baião de Dois Rápido

baiaodedoisrapido/cybercook

Atum fresco com Salada de Feijão Fradinho e Rúcula

atumcomsaladefeijao/cybercook

Salada de Feijão

saladadefeijão/cybercook

Feijão Tropeiro Tradicional

feijaotropeirotradicional/cybercook

Feijão com Abóbora e Couve

feijaocomaboboraecouve/cybercook

 

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: