Feijão Tropeiro Tradicional
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
0
1h3
6 porções
Valor nutricional
648,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon na gordura de porco.
2. Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar.
3. Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar.
4. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
5. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: