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Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula

por CyberCook
pessoas: 5
Peso: 244,20 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em cubos e doure em um fio de azeite.
  2. 2.
    Pincele generosamente o lombo de atum com manteiga.
  3. 3.
    Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente e grelhe o atum rapidamente e de todos os lados, para que fique rosado no interior. Tempere com flor de sal e pimenta a gosto. Reserve.
  4. 4.
    Em uma peneira, escorra o feijão-fradinho e passe por água corrente.
  5. 5.
    Descasque a cebola roxa e corte-a em fatias finas.
  6. 6.
    Em uma tigela, misture a cebola com o feijão-fradinho, junte as folhas de rúcula e os cubos de pão dourados. Tempere com azeite, a flor de sal e a pimenta.
  7. 7.
    Transfira o atum para uma tábua e corte em cubos médios, do tamanho dos cubos de pão. Junte à salada.
  8. 8.
    Salpique com o gergelim e sirva a seguir.
Carlos Santos
por   Carlos Santos

Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula