Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula

Pessoas

5

Peso

244,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em cubos e doure em um fio de azeite.
  2. 2.
    Pincele generosamente o lombo de atum com manteiga.
  3. 3.
    Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente e grelhe o atum rapidamente e de todos os lados, para que fique rosado no interior. Tempere com flor de sal e pimenta a gosto. Reserve.
  4. 4.
    Em uma peneira, escorra o feijão-fradinho e passe por água corrente.
  5. 5.
    Descasque a cebola roxa e corte-a em fatias finas.
  6. 6.
    Em uma tigela, misture a cebola com o feijão-fradinho, junte as folhas de rúcula e os cubos de pão dourados. Tempere com azeite, a flor de sal e a pimenta.
  7. 7.
    Transfira o atum para uma tábua e corte em cubos médios, do tamanho dos cubos de pão. Junte à salada.
  8. 8.
    Salpique com o gergelim e sirva a seguir.
Carlos Santos
por   Carlos Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula