
Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula
Pessoas
5
Peso
244,20 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o pão em cubos e doure em um fio de azeite.
- 2.Pincele generosamente o lombo de atum com manteiga.
- 3.Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente e grelhe o atum rapidamente e de todos os lados, para que fique rosado no interior. Tempere com flor de sal e pimenta a gosto. Reserve.
- 4.Em uma peneira, escorra o feijão-fradinho e passe por água corrente.
- 5.Descasque a cebola roxa e corte-a em fatias finas.
- 6.Em uma tigela, misture a cebola com o feijão-fradinho, junte as folhas de rúcula e os cubos de pão dourados. Tempere com azeite, a flor de sal e a pimenta.
- 7.Transfira o atum para uma tábua e corte em cubos médios, do tamanho dos cubos de pão. Junte à salada.
- 8.Salpique com o gergelim e sirva a seguir.

por Carlos Santos
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