Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Como Fazer Feijão Fradinho

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

5

Peso

259,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque o feijão e água.
  2. 2.
    Feche a panela e deixe em fogo médio.
  3. 3.
    Quando inciar a pressão conte 20 minutos e desligue o fogo.
  4. 4.
    Assim que a pressão sair, abra a panela e nesse ponto o feijão está pronto para ser usado na receita que quiser.
  5. 5.
    Aqui vamos ensinar uma versão de salada simples de feijão fradinho.
  6. 6.
    Escorra o feijão e tempere com sal, cebolinha e azeite.
  7. 7.
    Sirva gelada ou quente.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Depois de cozido você pode congelar o feijão e ter essa delícia sempre a mão.
  2. 2.
    Ele fica ótimo em saladas, baião de dois, refogado com linguiça ou carne seca.
  3. 3.
    Além disso ele é uma ótima opção para preparo de bolinhos, hambúrgueres e nuggets.
CyberCook
por   CyberCook

Como Fazer Feijão Fradinho