Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Baião de Dois Rápido

porções: 8
Peso: 265,61 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o feijão, os sachês de caldo de carne e a água.
  3. 3.
    Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio.
  5. 5.
    Tampe a panela novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a pressão.
  6. 6.
    Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos.
  7. 7.
    Transfira para uma travessa e salpique o coentro.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Baião de Dois Rápido