Petisco mais que querido pelos brasileiros, o bolinho de arroz é um quitute barato, muito fácil de ser feito e que ajuda na economia da sua casa. Durante a quarentena, então, é uma chance de poupar dinheiro e ainda variar um pouco o seu cardápio do dia a dia. Você pode fazer o clássico frito, uma versão assada, rechear o bolinho com queijos, carnes e legumes... As opções são diversas, e, com certeza, todas são deliciosas.
Ficou água na boca só de pensar? Veja abaixo uma seleção maravilhosa para você aprender como fazer bolinho de arroz!
Vamos começar pelo bolinho de arroz simples. Aqui, você vai precisar de fermento químico em pó, cheiro-verde, farinha de trigo, ovo, leite, arroz cozido e sal.
Apenas um ingrediente é o suficiente para dar um toque especial na sua receita de bolinho de arroz.
Um jeito diferente de fazer e comer o bolinho de arroz tradicional!
Coloque um tempero diferente no seu bolinho para deixá-lo com um sabor novo. Você pode usar tempero pronto ou fazer um mix com suas ervas favoritas.
Não gosta de comer frituras ou não quer sujar as panelas e o fogão com o óleo? Veja como fazer esse delicioso bolinho de arroz assado.
O leite ajuda a deixar o bolinho mais cremoso. Para fazê-lo, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e fritar.
Bolinho de arroz com linguiça defumada
A linguiça dá um sabor único ao bolinho. Teste essa versão também com sobrinhas da carne que tiver na sua geladeira.
Bolinho de arroz com queijo, uma receita simples, mas com um sabor ideal para seus aperitivos.
Esse bolinho, ao invés de usar sobras de arroz comum, usa arroz arbóreo, ou seja, arroz de risoto.
Bolinho de Arroz com Espinafre
Com espinafre cozido, esse bolinho tem um sabor único, além de ser uma boa forma para inserir vegetais na alimentação das crianças!
Bolinho de arroz já é uma delícia, crocante então... Você precisa provar agora!
Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar
Essa versão doce do bolinho de arroz vai te conquistar!
Que tal essas opções deliciosas de bolinho de arroz? Teste as receitas na sua casa e compartilhe a matéria!