Início

Receitas

Doces

Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar

Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

175,55 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o arroz doce, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz e deixe cozinhar.

  • 2. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo.

  • 3. Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem.

  • 4. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 5. Para fazer os bolinhos, misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa.

  • 6. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha.

  • 7. Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários