
Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar
Porções
16
Peso
108,94 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para fazer o arroz doce, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz e deixe cozinhar.
- 2.Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo.
- 3.Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem.
- 4.Deixe esfriar e guarde na geladeira.
- 5.Para fazer os bolinhos, misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa.
- 6.Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha.
- 7.Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.