Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar

Porções

16

Peso

108,94 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o arroz doce, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  5. 5.
    Para fazer os bolinhos, misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa.
  6. 6.
    Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha.
  7. 7.
    Passe no açúcar e canela misturados e sirva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar