Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Risoto

porções: 40
Peso: 29,60 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada.
  2. 2.
    Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite.
  3. 3.
    Se quiser, pode rechear as bolotas com queijo.

Risoto

  1. 1.
    Deixe o caldo em ponto de fervura, em 800 ml de agua, em fogo baixo, em uma panela por perto.
  2. 2.
    Na panela do risoto, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe que fique transparente.
  3. 3.
    Coloque o arroz, mexa e adicione o vinho.
  4. 4.
    Mexa e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso.
  5. 5.
    Mexa sempre, completando o arroz com caldo conforme evaporar.
  6. 6.
    Mexa cerca de 20 minutos enquanto vai completando com caldo o risoto estará pronto.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolinho de Risoto