
Bolinho de Risoto
Porções
40
Peso
29,60 g*
Preparo
1h5
Ingredientes
Risoto
Como Fazer
- 1.Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada.
- 2.Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite.
- 3.Se quiser, pode rechear as bolotas com queijo.
Risoto
- 1.Deixe o caldo em ponto de fervura, em 800 ml de agua, em fogo baixo, em uma panela por perto.
- 2.Na panela do risoto, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe que fique transparente.
- 3.Coloque o arroz, mexa e adicione o vinho.
- 4.Mexa e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso.
- 5.Mexa sempre, completando o arroz com caldo conforme evaporar.
- 6.Mexa cerca de 20 minutos enquanto vai completando com caldo o risoto estará pronto.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.