CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Arroz com Espinafre

Bolinho de Arroz com Espinafre

vegetariana
diet
(26) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

44,27kcal

Porções

18

Por porção

R$0,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de arroz com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de arroz com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.

  • 2. Junte todos os outros ingredientes e misture bem.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.

  • 4. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.

  • 5. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.

  • 6. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

17/03/2020

Delicioso

CyberCook

18/03/2020

Olá Elaine! Que ótimo! Por favor, depois nos envie se possível uma foto para publicarmos no site. Abraços.

josenilda

15/08/2014

Bom dia! Amo arroz,já fiz esse bolinho de arroz,receita da minha vozinha,mais essa receita que o cybercook apresenta é mais pratica,vou fazer hoje.To espirada pra cozinha.Os pãezinhos que apreendi no Cybercook,ficaram lindos, macios e deliciosos agora sempre que tenho um tempinho faço.É prazeroso ficar na cozinha fazendo coisas gostosas.

Ana

05/11/2013

Que delícia. Fiz uma variação com queijo minas ralado hummmm. Parabéns para que criou!!!

Ana Lúcia Cruz da Silva

09/04/2013

Bom dia. Gosto muito das suas receitas. Parabéns.

giselle santanna

26/11/2012

Segui o passo a passo e ficou ótimo! Como eu esperava.

Micaelly Santos

16/03/2012

Eu gostaria de saber como que é esse espinafre cozido. Cozinho ele a vapor?

CyberCook

16/03/2012

Prezada Micaelly Bom dia! Isso mesmo, pode cozinhá-lo a vapor. Abraços Equipe Cyber Cook

cleonir

09/02/2012

Fiz para o café e ficou uma delícia

PATRICIA GARMUS DE SOUZA MORETTI

02/02/2012

Pessoal, eu fiz sem ovo e deu certo! Nesta receita, nem substituto de ovo (para os vegetarianos ou veganos) eu utilizei. Olha, uma dica para quem não pode ou não quer consumir ovos é a seguinte: Bata as sementes de linhaça no liquidificador até virar pó, guarde em um pote fechado no congelador. Quando precisar, tire 1 colher de linhaça moída, acrescente 2 colheres cheias de água e espere uns 15 minutos. Coloque uma colher (chá) de extrato de soja ("leite de soja em pó") e use no lugar de um ovo.

analumqc mendes

17/12/2011

Fiz esta receita para o almoço de hoje... vamos ver se vai ficar gostoso!

vera lucia pinheiro de oliveira

12/12/2011

Prefiro o bolinho de arroz comum só com salsinha, porque a verdura (no caso o espinafre) costuma escurecer na fritura e ficar com um gosto amargo. Para quem prefere assado: acho que dá para fazer espalhando a massa em um refratário e levando ao forno quente. Creio que, assado, deve ficar com a consistência de uma omelete assada (com queijo deve ficar muito bom e mais saudável).