Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz com Espinafre

porções: 18
Peso: 49,28 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.
  2. 2.
    Junte todos os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
  4. 4.
    Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
  5. 5.
    Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de Arroz com Espinafre