Bolo de Chocolate Receita

Publicada em: 13/05/2021 12:08

É sem dúvida este bolo de chocolate será seu curinga na cozinha. Irresistível e delicioso, fará quem provar querer dois, três pedaços! Se tiver crianças em casa então, é a receita perfeita para um sábado a tarde. Faz e depois conta o que achou.

Bolo de Chocolate

Confira a receita do nosso Bolo de Chocolate

Massa

  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Açúcar 1 1/2 xícaras (chá)
  • Chocolate em pó 1 xícara (chá)
  • óleo de soja 3/4 xícara (chá)
  • Ovo 3 unidades
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo 2 xícaras (chá)

COBERTURA

  • Chocolate ao leite 170 gramas
  • Creme de Leite 1 lata

Modo de preparo do Bolo de Chocolate

MASSA

  1. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa.
  2. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180°c).
  3. Desenforme frio.

COBERTURA

  1. Pique o chocolate com auxilio de uma faca, coloque em um refratário e derreta com a manteiga no microondas ou em banho-maria, se for no micro mexa de 30 em 30 segundos até derreter.
  2. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
  3. Cubra o bolo e sirva a seguir.

Acesse a receita completa aqui.

Dica especial CyberCook de Bolo de Chocolate

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: