Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate

Porções

14

Peso

118,21 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa.
  2. 2.
    Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180°c).
  3. 3.
    Desenforme frio.

Cobertura

  1. 1.
    Pique o chocolate com auxilio de uma faca, coloque em um refratário e derreta com a manteiga no microondas ou em banho-maria, se for no micro mexa de 30 em 30 segundos até derreter.
  2. 2.
    Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
  3. 3.
    Cubra o bolo e sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate