
Bolo de Chocolate
Porções
14
Peso
118,21 g*
Preparo
1h37
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa.
- 2.Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180°c).
- 3.Desenforme frio.
Cobertura
- 1.Pique o chocolate com auxilio de uma faca, coloque em um refratário e derreta com a manteiga no microondas ou em banho-maria, se for no micro mexa de 30 em 30 segundos até derreter.
- 2.Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
- 3.Cubra o bolo e sirva a seguir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.