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Bolo de Chocolate

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Ingredientes

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Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa.
  2. 2.
    Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180°c).
  3. 3.
    Desenforme frio.

Cobertura

  1. 1.
    Pique o chocolate com auxilio de uma faca, coloque em um refratário e derreta com a manteiga no microondas ou em banho-maria, se for no micro mexa de 30 em 30 segundos até derreter.
  2. 2.
    Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
  3. 3.
    Cubra o bolo e sirva a seguir.

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CyberCook
por CyberCook
porções 14 porções

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Comentários (1)

Camila Gobatto Pignatti

Já solicitei esta informação há mais de uma semana e vocês não me responderam. Qual é a quantidade de manteiga que vai para fazer a cobertura??? Pois não está relacionado nos ingredientes, porém no modo de fazer diz: "Pique o chocolate com auxilio de uma faca, coloque em um refratário e derreta com a MANTEIGA no micro-ondas". Por favor, me respondam, pois quero fazer esta receita.

Prezada Camila Boa tarde! Pedimos desculpas pois ocorreu uma falha sistêmica e não recebemos sua dúvida. Use 1 colher(sopa) de manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
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