7 receitas de almôndegas para variar na cozinha!

Publicada em: 19/05/2020 10:04

A mais comum receita de almôndegas é feita a partir de uma bola de carne magra moída, que normalmente serve como acompanhamento para diversas refeições.

Mas foi-se o tempo em que almôndegas era apenas feita de carne bovina. Hoje em dia, existem variações saborosas para todos os gostos, incluindo carne de frango, proteína de soja e até feijão!

O CyberCook separou 7 receitas para você aprender como fazer almôndegas de forma variada e saborosa. Confira!

Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas/CyberCook

Almôndega no microondas

Almôndega/CyberCook

Almôndegas picantes

Almôndegas picantes/CyberCook

Almôndegas de frango

Almôndegas/CyberCook

Almôndegas de frango ao forno

Almôndegas/CyberCook

Almôndegas de feijão

Almôndegas/CyberCook

Almôndegas de carne com aveia

Almôndegas de carne com aveia/CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: