Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Almôndegas Picantes

porções: 12
Peso: 80,42 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa, misture os dois tipos de carne, os ovos e o pão embebido no leite (previamente escorrido), os dois tipos de pimenta e a noz moscada.
  2. 2.
    Faça almôndegas de aproximadamente 3 centímetros de diâmetro e doure-as no azeite até ficar amarronzada.
  3. 3.
    Em uma caçarola, coloque a cerveja, o molho roty, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente duas horas.
  4. 4.
    Adicione a farinha até dar um ponto consistente ao molho.
  5. 5.
    Arrume as almôndegas em um prato, regue com o molho e decore com a salsa.
CyberCook
por   CyberCook

Almôndegas Picantes