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Aves

Almôndegas de Frango ao Forno

Almôndegas de Frango ao Forno

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

95,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/2008

Ingredientes

Para untar

Para cobrir

Como Fazer

  • 1. 1-Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.

  • 2. 2-Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha , misture até ficar homogêneo.

  • 3. 3-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. 4-Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).

  • 5. 5-Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.

  • 6. 6-Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  • 7. 7-Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.

  • 8. 8-Retire do forno, cubra com molho de tomate e distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

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Comentários
Victória Castro

Gente, fiz de carne!!!! ficou muito bom e acrescentei presunto

Cirlene Garcia Barros

Minha mãe fez essa receita aqui em casa. Muito boa, parabéns.

SANDRA MARA FERNANDES

Essa receita parece ser deliciosa. Costumo fazer minhas almôndegas de carne com farinha de pão, será que posso usar nesta receita tbm?

CyberCook

CyberCook

20/04/2012

Prezada Sandra Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Alexandre Abreu

Alexandre Abreu

27/11/2011

Recebi esta receita por e-mail e não tive dúvida em optar por fazê-la no domingo com a familia. Resultado? Aprovação total! Receita saborosa, leve e diferente da receita tradicional de almôndega de carnes. A variação foi por acrescentar um ovo como nas habituais receitas e ao invés de farinha de rosca para obter uma massa melhor para enrolar acrescentamos aveia a fim de dar mais fibra a receita. Antes de levar ao forno passamos num pouco de farinha de rosca o que atribuiu a receita uma casquinha crocante após retirar o papel alumínio. Aprovadissimo!

Susy Nigre

Susy Nigre

20/01/2010

Nunca imaginei que poderia fazer almôndegas no forno...rsrsrsr Tenho todos os ingredientes (até o processador ..rsrs) vou fazer hoje mesmo!