
Almôndegas de Frango ao Forno
sem lactose·sem glúten·
Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de forno: 35 minutos Tempo total: 1 hora
Porções
20
Preparo
0h53
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Para untar
Para cobrir
Como Fazer
- 1.1-Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
- 2.2-Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha , misture até ficar homogêneo.
- 3.3-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 4.4-Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
- 5.5-Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
- 6.6-Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 7.7-Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
- 8.8-Retire do forno, cubra com molho de tomate e distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.