Almôndegas de Frango ao Forno
0
53 min
20 porções
Valor nutricional
95,71 kcal
Ingredientes
Para untar
Para cobrir
Como Fazer
1. 1-Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
2. 2-Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha , misture até ficar homogêneo.
3. 3-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. 4-Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
5. 5-Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
6. 6-Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
7. 7-Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
8. 8-Retire do forno, cubra com molho de tomate e distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: