Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Frango ao Forno

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
por Victória Castro
porções: 20
Peso: 61,50 g *
Preparo: 0h53

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de forno: 35 minutos Tempo total: 1 hora

Ingredientes

Para untar

Para cobrir

Como Fazer

  1. 1.
    1-Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha , misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    3-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    4-Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. 5.
    5-Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
  6. 6.
    6-Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  7. 7.
    7-Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
  8. 8.
    8-Retire do forno, cubra com molho de tomate e distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Almôndegas de Frango ao Forno