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Almôndegas de Frango ao Forno

Almôndegas de Frango ao Forno

sem glúten
sem lactose
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Preparo

53 min

Calorias*

95,71kcal

Porções

20

Por porção

R$0,00

Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de forno: 35 minutos Tempo total: 1 hora

Ingredientes

Para untar

Para cobrir

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1-Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.

  • 2. 2-Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha , misture até ficar homogêneo.

  • 3. 3-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. 4-Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).

  • 5. 5-Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.

  • 6. 6-Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  • 7. 7-Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.

  • 8. 8-Retire do forno, cubra com molho de tomate e distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dicas

DICA Sirva com arroz branco e salada de folhas. Se não tiver processador, compre o frango já moído.

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Aproveite o que sobrou da receita

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Victória Castro

Victória Castro

10/07/2013

Gente, fiz de carne!!!! ficou muito bom e acrescentei presunto

Cirlene Garcia Barros

Cirlene Garcia Barros

25/10/2012

Minha mãe fez essa receita aqui em casa. Muito boa, parabéns.

SANDRA MARA FERNANDES

SANDRA MARA FERNANDES

20/04/2012

Essa receita parece ser deliciosa. Costumo fazer minhas almôndegas de carne com farinha de pão, será que posso usar nesta receita tbm?

CyberCook

CyberCook

20/04/2012

Prezada Sandra Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Alexandre Abreu

Alexandre Abreu

27/11/2011

Recebi esta receita por e-mail e não tive dúvida em optar por fazê-la no domingo com a familia. Resultado? Aprovação total! Receita saborosa, leve e diferente da receita tradicional de almôndega de carnes. A variação foi por acrescentar um ovo como nas habituais receitas e ao invés de farinha de rosca para obter uma massa melhor para enrolar acrescentamos aveia a fim de dar mais fibra a receita. Antes de levar ao forno passamos num pouco de farinha de rosca o que atribuiu a receita uma casquinha crocante após retirar o papel alumínio. Aprovadissimo!

Susy Nigre

Susy Nigre

20/01/2010

Nunca imaginei que poderia fazer almôndegas no forno...rsrsrsr Tenho todos os ingredientes (até o processador ..rsrs) vou fazer hoje mesmo!