Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torrão do Amor

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê Formigueiro

Pavê Formigueiro

Patricia Cristina Freire Miranda

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos, depois que começou a pressão. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.
  3. 3.
    Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
  4. 4.
    Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.
  5. 5.
    Dica: faça essa sobremesa de véspera.
silvana silveira
por   silvana silveira
Categorias:Creme de leite

Torrão do Amor