CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim Gelado

Pudim Gelado

vegetariana
(168) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

309,50kcal

Porções

12

Por porção

R$0,94

Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é deliciosa: Pudim gelado. Prática, saudosa e uma delícia.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, desligue o fogo e dissolva o pó para maria mole.

  • 2. Caramelize uma fôrma derretendo o açúcar e reserve.

  • 3. Junte a maria mole dissolvida ao restante dos ingredientes no liquidificador e bata.

  • 4. Coloque o líquido na forma caramelizada e leve para a geladeira.

  • 5. Depois que firmar, é só desenformar e servir.

Dicas

Você pode colocar também em tacinhas previamente caramelizadas. Fica muito prático para servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

georgina souza

georgina souza

15/09/2021

Vou fazer esse pudim de Maria mole, o nome já diz, é por isso que não fica tão duro, como pudim de qualquer maneira de ser feito♥️amo

CyberCook

CyberCook

15/09/2021

Faça e nos conte como ficou. Agradecemos ao comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

15/09/2021

Faça e nos conte como ficou. Agradecemos ao comentário. Equipe CyberCook.

eliane cecconi

eliane cecconi

09/10/2018

Muito doce

joseane

joseane

21/03/2016

Quanto exatamente de maria mole? Pq na minha cidade a caixa de maria vem com 50 unidades.

CyberCook

CyberCook

21/03/2016

Olá, Joseane! Obrigada pelo seu contato! Para o Pudim Gelado, é necessária a utilização de uma caixinha padrão de maia mola, que costuma conter 50 gramas de pó para preparo do doce. Abraços, Equipe CyberCook (:

monica ferreira frederico

monica ferreira frederico

24/11/2015

Pode ser com gelatina ao invés de maria-mole

Maria Helena

Maria Helena

02/02/2015

Já fiz várias vezes essa receita e SEMPRE fica mole.. para que não fique tão mole acrescento gelatina incolor. Se alguém tiver outra dica agradeço É uma delícia e muito fácil de fazer!

Rute

Rute

02/02/2015

Muito facil de fazer e muito gostoso...

Emilia mitie

Emilia mitie

01/02/2015

Segui exatamente a receita e ficou mole, não consegui tirar da forma. O que pode ter acontecido? Usei Maria mole de coco dr oetker.

CyberCook

CyberCook

01/02/2015

Oi Emilia! Pode ser que a temperatura da geladeira ou tempo em que o doce ficou nessa não foi o suficiente para dar o ponto no doce. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Lucia

Maria Lucia

24/12/2014

Podiam dizer o que e Maria Mole e se posso encontrar em Portugal ou substituir?

CyberCook

CyberCook

24/12/2014

Oi Maria Lucia! Você pode trocar por pó para pudim de coco. Abraços, Equipe CyberCook

marcia albieri

marcia albieri

27/07/2014

Fiz o pudim de acordo com a receita porem ele não ficou firme.

quezia bastos

quezia bastos

27/06/2014

É sem dúvida maravilhoso esse pudim!!! O bom é que nem precisa assar em banho-Maria!