
Paixão de Chocolate com Sorvete de Creme e Morango
Porções
10
Peso
108,78 g*
Preparo
0h39
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.
- 2.Junte hortelã picada e mexa.
- 3.À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum.
- 4.Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar.
- 5.Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de pau até ferver.
- 6.Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado até formar um creme espesso.
- 7.Sirva imediatamente com sorvete de creme e morango.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.