Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paixão de Chocolate com Sorvete de Creme e Morango

Porções

10

Peso

108,78 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte hortelã picada e mexa.
  3. 3.
    À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum.
  4. 4.
    Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar.
  5. 5.
    Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de pau até ferver.
  6. 6.
    Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado até formar um creme espesso.
  7. 7.
    Sirva imediatamente com sorvete de creme e morango.
silvana silveira
por   silvana silveira

Paixão de Chocolate com Sorvete de Creme e Morango