Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada dos Incas com Quinoa

sem lactose·vegana

Porções

6

Peso

270,83 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a Quinua Real e deixe esfriar.
  2. 2.
    Cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
  3. 3.
    Cortar a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras.
  4. 4.
    Colocar na agua fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
  5. 5.
    Tirar e passar embaixo da agua fria rapidamente e separar.
  6. 6.
    Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Juntar a Quinua Real fria , os legumes e depois a cebolinha.
  8. 8.
    misturar delicadamente todos ingredientes.
  9. 9.
    Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.
gracia teodoro
por   gracia teodoro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada dos Incas com Quinoa