Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada dos Incas com Quinoa

com glúten·vegano
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a Quinua Real e deixe esfriar.
  2. 2.
    Cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
  3. 3.
    Cortar a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras.
  4. 4.
    Colocar na agua fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
  5. 5.
    Tirar e passar embaixo da agua fria rapidamente e separar.
  6. 6.
    Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Juntar a Quinua Real fria , os legumes e depois a cebolinha.
  8. 8.
    misturar delicadamente todos ingredientes.
  9. 9.
    Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Salada dos Incas com Quinoa