CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Rico para Saladas

Molho Rico para Saladas

vegetariana
sem glúten
(10) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

81,25kcal

Porções

11

Por porção

R$0,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho rico para saladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho rico para saladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos p cheiro verde.

  • 2. Coloque em uma molheira, salpique o cheiro verde e

  • 3. Sirva com sua salada de preferência

  • 4. Muito bom para servir junto com torradinhas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

doces bolos

por doces bolos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

eliane

25/03/2016

Delicioso!

Rosana Tolentino

Rosana Tolentino

10/04/2011

Servi esse molho sobre espaguete na chapa; uma coisa inusitada. Ficou delicioso!!!

Márcia Pertille

Márcia Pertille

09/03/2011

Olá! Gostaria de saber se as cenouras são usadas cruas ou cozidas. Obrigada!

nanci souza

nanci souza

17/02/2011

maravilhosa adorei esse molho alias tudo que a MARCIA faz é maravilhoso..........preparo facil e delicioso.....

RITA DE CASSIA CARVALHO

RITA DE CASSIA CARVALHO

16/02/2011

Gostaria de saber se este molho pode ser guardado na geladeira e usar diversas vezes,ou é para utilizar na hora?

INES SILVA

INES SILVA

14/02/2011

MUITO BOM ESSE MOLHO, IDEAL PARA QUALQUER SALADA. PARABÉNS MARCIA

Susana Dinigre

Susana Dinigre

13/02/2011

Este molho é perfeito para todas as minhas saladas...rsrs e pensar que eu comprava aqueles prontos !!!! que horror!!! rsrs com certeza este é muito mais saudávdel. Grata pela dica. Bjs

Janete Sponz

Janete Sponz

13/02/2011

Amnhã mesmo vou experimentar. Sei que irei adorar....