Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Pimenta Rosa e Abacate

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

248,88 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Descasque o abacate e corte ao meio.
  5. 5.
    Tire o caroço.
  6. 6.
    Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas.
  7. 7.
    Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.
  8. 8.
    Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa.
  9. 9.
    Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras.
  10. 10.
    Sirva como entrada.
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Pimenta Rosa e Abacate