
Salada de Pimenta Rosa e Abacate
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
248,88 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos.
- 2.Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento.
- 3.Reserve.
- 4.Descasque o abacate e corte ao meio.
- 5.Tire o caroço.
- 6.Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas.
- 7.Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.
- 8.Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa.
- 9.Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras.
- 10.Sirva como entrada.

por HAROLDO TEODORO
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.