Salada de Pimenta Rosa e Abacate
0
42 min
4 porções
Valor nutricional
294,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos.
2. Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento.
3. Reserve.
4. Descasque o abacate e corte ao meio.
5. Tire o caroço.
6. Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas.
7. Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.
8. Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa.
9. Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras.
10. Sirva como entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Beth Porto
ADORO PIMENTA-ROSA, TEM UM GOSTINHO DE MANGA!!!!