Início

Receitas

Saladas

Salada de Pimenta Rosa e Abacate

Salada de Pimenta Rosa e Abacate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

294,94 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 07/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos.

  • 2. Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento.

  • 3. Reserve.

  • 4. Descasque o abacate e corte ao meio.

  • 5. Tire o caroço.

  • 6. Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas.

  • 7. Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.

  • 8. Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa.

  • 9. Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras.

  • 10. Sirva como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

26/01/2018

deliciosa

gracia teodoro

gracia teodoro

22/09/2008

RECEITAS COM PIMENTA ROSA DÃO UM SABOR MUITO ESPECIAL ÀS RECEITAS.

CLÁUDIO GONTIJO

É DE ARRASAR!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

07/09/2008

ADORO PIMENTA-ROSA, TEM UM GOSTINHO DE MANGA!!!!